Боли в задней части левого глаза

Консультация

Болит левый глаз после головной сильной боли капаю тауфон не помогает. боль в левом углу глаза и в задней части глаза, за глазом

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Людмила Степановна Гуляева

По содержанию вашего вопроса можно понять, что есть симптомы раздражения тройничного нерва. Этот нерв отвечает за болевую чувствительность. Часто на фоне головной боли происходит раздражение тройничного нерва, что сопровождается болевыми ощущениями втечение нескольких часов, реже дней. Такое состояние может появиться после стресса или высокого артериального давления. Такую боль можно купировать привычными обезболивающими препаратами - цитрамон и т. д.
Также глазной болевой приступ может начаться на фоне простудного заболевания - гайморит, фронтит, этмоидит. При этом боль больше характерна при поворотах глаза.
Боль выраженная в области глаза и соответствующей половины головы характерна для приступа глаукомы (резкого повышения глазного давления).
Во втором и третьем случае отмечается ухудшение зрения, необходимо вызывать скорую помощь и лечиться в стационаре.

  • 2020-05-05 08:50:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боли в задней части левого глаза консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image