Падает член перед половым актом

Консультация

Здравствуйте!

Мне 23 года. Первый половой акт был в 21, тогда член падал при смене позы, нормально завершить половой акт так и не удалось.

Вчера был с девушкой, делала минет, член стоял, когда начал входить, снова упал.

Раньше много смотрел порно и мастурбировал, сейчас начал работать над собой и избавляться от всего этого.

Утренние эрекции есть, на идине с собой член стоит нормально. Падает именно перед вхождением. Сам понимаю, что в большей степени это все из за просмотра порно и отсутствия положительного сексуального опыта с девушками.

Сегодня снова пойду к девушке, переживаю что опять не встанет. И всё не даёт покоя мысль, что мне уже 23 года и до сих пор не было нормального секса. Хочу развиваться в этом направлении и прокачивать свою сексуальную жизнь, нормально жарить девушек.

Что можете посоветовать? Что бы уже сегодня смог закрепить позитивный опыт. Некоторые советуют применить "Сиалис", но боюсь что потом мне постоянно нужна будет таблетка перед сексом.

Жду вашего ответа! Заранее спасибо) Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Давид

В вашей ситуации определяется нарушение эректильной функции. Эта проблема может быть физиологической или психологической. Для молодых людей наиболее характерны нарушения на фоне  психологии. Если во время мастурбации и орального контакта эрекция в норме, тогда работаем с настроем. Скорее не нужно специально работать на психикой, чем больше думать, тем вероятность неудачи выше.  
С физиологией у вас проблем не наблюдается, т. к. эрекция есть. Более того, не нужно так отрицательно относится к онанизму, не всегда есть возможность обычного интима. Онанизм позволяет снять психологическое напряжение, а также поддерживать нормальное и здоровое состояние половой системы. Обновление секрета предстательной железы это профилактика простатита. Для нормы рекомендуют занятие интимом или онанизмом не реже 1 раза в 4 - 5 дней.
Можем рекомендовать в настоящее время пользоваться препаратами для улучшения и повышения эрекции. Подойдёт силденафил (виагра), принимается за 1  час до предполагаемого полового акта. Обычно начинают с 50 - 75 мг. Но это для обеспечения гарантии на сегодня, а на будущее - отказаться от негативных мыслей по поводу возможной неудачи или малого опыта. Чем больше будет ваш опыт, тем увереннее будет ваше интимное общение.

  • 2020-05-08 09:18:19
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Если нет виагры, то подойдёт сиалис 20 мг. за пол часа - час перед половым контактом.

  • 2020-05-08 09:28:21
  • В ответе ошибка?

Психологического привыкания потом к препарату не будет?

Давид — 2020-05-08 09:39:54
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Давид

Вам допустим сегодня нужно 100 % обеспечить результат, приём обязательно. Дальше, по мере опыта и уверенности, дозу уменьшаете.  
Не думайте о проблемах.

  • 2020-05-08 10:06:05
  • В ответе ошибка?

Практически подобная ситуация была у меня, и, как правильно, описал доктор, мне назначили Силденафил-СЗ, однократно, перед запланированными отношениями. начинал с дозы 25 мг, так и оставили. Помогло провести несколько успешных актов, уверенность вернулась.

Анатолий — 2020-05-10 13:13:06
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Падает член перед половым актом консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image