Проблемы после анального акта

Консультация

Здравствуйте. Был анальный контакт раза 4 почти 3 года назад. Сразу появилась проблема - громкое испускание газов, также чувствую, что порвано что-то в анксе и сфинктер ануса ослаб. Подскажите пожалуйста что в этой ситуации может помочь? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Скажите пожалуйста, Вы можете удерживать газы или происходит неконтролируемое отхождение газов? Пачкание белья каловыми массами наблюдается?
Боль или кровь при дефекации есть?

  • 2020-06-05 20:48:19
  • В ответе ошибка?

Днем удерживать могу, ночью иногда (не часто) просыпалась от недержания газов. Пачканья белья калловыми массами нет. Боль, кровь при дефекации нет. Стул почти мягкий всегда.

Анна — 2020-06-05 21:04:53
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Анна

Исходя из ваших слов проктологических проблем, скорее всего, нет. Вероятно, проблема психологическая (вы не хотели подобного опыта, были уверены что после анального секса будут проблемы и т. д.)
В любом случае, для начала нужен очный осмотр проктолога: обнаружение рубцов, оценка тонуса сфинктера заднего прохода, его сокращения, проверка анальных рефлексов. При необходимости будет назначено дополнительное обследование:  сфинктероманометрия, УЗИ тазового дна, сфинктера и другие по показаниям.
Если проблем обнаружено не будет, тогда необходимо будет обратиться на очный прием к психотерапевту.
Если же будет диагностирована недостаточность анального сфинктера или другая проктологическая патология - тогда будет необходимо лечение, объем которого зависит от степени повреждения прямой кишки и сфинктера.

  • 2020-06-05 21:18:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблемы после анального акта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image