Онлайн консультация инфекциониста

Консультация

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, вы можете проконсультировать по вопросу лечения глистов у беременной женщины?

Благодарю

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Галина

Конечно, сформулируйте, пожалуйста, свой вопрос, мы постараемся Вам помочь.  

  • 2020-06-11 18:34:30
  • В ответе ошибка?

У меня 32 неделя беременности, последнюю неделю поняла, что у меня глисты (острицы), почитала в интернете и запереживала что это может нанести вред плоду.
Есть бад от гельминтов, подскажите, можно ли их принимать? До беременности я принимала эти бады в целях профилактики раз в год.
Вот состав, 2 бадов, но там сказано проконсультироваться с врачом перед приемом.
Обычные таблетки против глистов очень токсичны, поэтому не хотела бы их принимать, если возможно обойтись бадом.
https://ru.coral-club.com/shop/products/1395.htmlhttps://ru.coral-club.com/shop/products/1395.html
И вот
https://ru.coral-club.com/shop/products/2124.html

Галина — 2020-06-11 20:47:55
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Применение БАД в случае энтеробиоза не обладает доказанной эффективностью, более того, при беременности небезопасно принимать БАД, которые не проходят масштабные исследования по безопасности, в отличие от лекарственных препаратов.  
Для подтверждения диагноза энтеробиоза необходимо сдать соскоб с перианальной области. В случае подтверждения диагноза будет назначена терапия.  
Препаратом выбора при беременности и энтеробиозе является пиперазин. Он разрешен при беременности. Лечение необходимо обязательно согласовать с акушером-гинекологом, наблюдающим Вашу беременность.  

  • 2020-06-12 04:41:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Онлайн консультация инфекциониста консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image