Проблемы с женой

Консультация

Здравствуйте с женой секс хороший. Но она меня несколько раз застукитвала за общением с другим и мастурбацией на других. Хотя в живую не изменял ей . Что это такое может быть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Олег

Если вы имеете в виду секс через веб-камеру, это одно, если вы просто мастурбируете на порно или фотоснимки неизвестной вам женщины - другое. Естественно, что супруге будет неприятно увидеть, что вы общаетесь с другими женщинами, ведь сегодня это просто онлайн, а завтра - может быть личная встреча.  Если вас тянет на общение с другими женщинами, возможно, вам не хватает разнообразия, хоть и секс с женой может быть хорошим. В этом случае нужно искать причины, стараться отказаться от такого общения и переключиться на то, чтобы внести что-то новое в секс с женой. (начиная от ролевых игр и заканчивая сменой мест, где может этот секс случится). Во время секса вы можете проговаривать на ушко свои фантазии, но для этого нужно знать, на что жена отреагирует позитивно (можно заранее обсудить, что для неприятно, что - возбуждающе).
 Еще раз повторю: если это эпизодическая мастурбация без личного общения, в этом нет ничего страшного и предосудительного, важно, что этой мастурбации не было больше, чем обычного секса. И, конечно, желательно, чтобы жена этого не видела (например, когда ее нет дома).  

  • 2020-06-26 16:49:09
  • В ответе ошибка?

Через веб камеру именно

Олег — 2020-06-26 16:55:51
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Тогда вам нужно задаться вопросом: что именно вас в этом привлекает? Просто другая женщина, ее недоступность, этот вид секса? Если хочется именно другую женщину, это это первые шажочки на пути к реальной измене. Нужно решать, что для вас важнее, ведь жена уже замечает это ваше пристрастие. Если же вам просто интересно попробовать секс через камеру - предложите такой необычный вариант своей жене.

  • 2020-06-26 18:10:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблемы с женой консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image