2009г. Сделали операцию, удолили образование , гестология показала нейролипофиброму. В этом году начались новые образования. Была у онколога, рекомендовал больше неоперироваться , а обратиться к врачу который имеет опыт лечения такой проблемы.

Консультация

В 2009г. Сделали операцию, удолили образование , гестология показала нейролипофиброму. В этом году начались новые образования. Была у онколога, рекомендовал больше неоперироваться , а обратиться к врачу который имеет опыт лечения такой проблемы.

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Элеонора

Как правило, данной патологией занимаются дерматоонкологи. Дело в том, что данное заболевание имеет генетическую предрасположенность. Таким пациентам нужно только наблюдение за узлами, так как зачастую это доброкачественное образование, но есть случаи слокачественности узлов. Поэтому необходимо постоянное наблюдение у дермато-онколога.
После удаления узла возможен рецидив, что и произошло у вас в данный момент. Но решение удаления принимает хирург-дерматолог совместно с онкологами.
Поэтому в данном случае необходима консультация дерматоонколога. Данные врачи находятся в крупных медицинских (зачастую в частных) центрах либо на кафедре дерматологии медицинского университета.

  • 2020-07-02 21:04:07
  • В ответе ошибка?

Спасибо, буду искать. Может подскажете, чем можно снять боли

Элеонора — 2020-07-04 17:21:02
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. 2009г. Сделали операцию, удолили образование , гестология показала нейролипофиброму. В этом году начались новые образования. Была у онколога, рекомендовал больше неоперироваться , а обратиться к врачу который имеет опыт лечения такой проблемы. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image