Молочница

Консультация

Добрый вечер, подскажите при лечении тержинаном молочницы нужно ли вытаскивать новоринг или применять тержинан не удаляя новоринг?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей


PuzKarapuz.Ru — 2020-07-05 23:00:02
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Кольцо НоваРинг удалять не нужно при лечении свечами, но контрацептивный эффект в вашем случае может быть снижен, поэтому во время лечения свечами необходим половой покой (отмените половую жизнь), а также в течение первых семи дней после окончания лечения лучше перестраховаться и использовать дополнительные методы контрацепции, например, презерватив.

  • 2020-07-05 23:58:35
  • В ответе ошибка?

Нужно ли лечиться мужу вместе со мной от молочницы?

Светлана — 2020-07-06 07:00:35
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Светлана

Если вы не посещали гинеколога, необходимо обратиться к врачу для обследования, постановки точного диагноза и назначения лечения, также лечение будет назначено и вашему половому партнеру (мужу). При вагинальном кандидозе (молочнице), как правило, лечатся оба партнера.

  • 2020-07-06 07:16:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Молочница консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image