Помогите

Консультация

Здравствуйте , я на 7неделе беременности . сегошея машинально пару раз пшикнула во влагалище мирамистин , показалось что выделения с запахом . Теперь как будто колит в животе . Что мне теперь делать ? я навредила ребёнку ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Асият

Мирамистин - это антисептическое и дезинфицирующее средство для наружного применения. В отличие от других антисептиков, данный препарат не всасывается через слизистую, избирательно действует только на микроорганизмы. Мирамистин никакого негативного влияния на плод не оказывает, так как через кожу и слизистые оболочки он не всасывается, поэтому может применяться при беременности и в период грудного вскармливания. Но, несмотря на это, я категорически не рекомендую заниматься самолечением, особенно при беременности. Если у вас появились жалобы на выделения с неприятным запахом, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и сдачи анализов, по результатам которых врач поставит точный диагноз и назначит лечение.

  • 2020-07-11 03:07:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image