Беременность девственницы от попадания спермы на большие половые губы

Консультация

Занимались с девушкой в положение сидя. Окончание процесса было ей на живот, часть спермы стекло вниз. После чего девушка пошла в душ ( лейка не была направлена во влагалище). Велика вероятность забеременеть? Начитался разных сайтов, однозначного ответа так и не нашел. По поводу овуляции точно сказать не могу, цикл у нее непостоянный последние пол года (врач сказал из-за стрессов), но сейчас как раз 18 день с начала предыдущих месячных. Продублирую вопросы: какова вероятность забеременеть? Если она есть, то какие действия предпринять, чтобы ее избежать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

1. Беременность это нормально. 2. Если пенетрации(то есть секса с проникновением члена партнера во влагалище партнерши) не было, то вероятность беременности стремится к нулю.

Юрий — 2020-07-30 13:53:45
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность девственницы от попадания спермы на большие половые губы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image