Тест крови на наркотики

Консультация

Употребил наркотики - амфетамин около 7 приемов за два дня и по ошибке метадон один прием разово , после приема метадона произошла передозировка . Вызвали скорую , откачали только со второго раза т. е скорая приезжала дважды . На второй раз забрали в больницу и положили под капельницу . С того момента прошло 3 месяца . Здал кровь на анализ так как стою на учете у нарколога . Вопрос, найдут ли в крови антитела и что могли вводить вызванные врачи скорой помощи ? Может быть они частично очистили кровь от наркотиков и антитела не успели выработаться ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Олег

Амфетамин выводится из организма полностью в среднем до 4 месяцев. Например, в волосах вывод вещества самое длительное время - до 4 месяцев. А в крови амфетамин выведется при 7 (!) приемах до месяца. Но если вы длительно принимали амфетамин, то анализы будут положительными, так как вещество куммулировалось в организме.
Метадон при однократном введении выведется из организма  через неделю-две, это зависит от функции ваших почек.
Какой антидот при отравлении наркотическими веществами могли ввести при оказании первой помощи? Скорее всего, это был Налоксон.  
По поводу будет ли анализ положительным после введения Налоксона - сложно сказать, это зависит от вашего организма и как долго вы принимаете наркотики.

  • 2020-10-29 20:32:58
  • В ответе ошибка?

2 дня как я и написал , просто как я понял это квартальный тест крови на обнаружение антител . Антитела вышли из крови и какой шанс что тест окажется положительным . Я занимаюсь спортом , работаю физически , телосложение стройное

Олег — 2020-10-29 20:43:05
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Олег

Если вы 2 дня принимали наркотические вещества, то анализы должны быть отрицательными по истечению 3 месяцев после приема. Но если возьмут волосы для исследования, то анализ скорее всего будет положительным. Но волосы берут только в судмедэкспертизе. В вашем случае, возьмут только кровь.

  • 2020-10-29 21:03:33
  • В ответе ошибка?

А если проверят на наличие антител в крови ? Это же квартальный анализ крови как я понял . У меня была ремиссия в течении года , потом я сорвался когда был карантин , в июне , потом употребил выше упомянутое в конце июля . Сдал кровь 25 октября , меня интерисует антитела . С уважением к вашей работе .

Олег — 2020-10-30 03:10:21
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Олег

Антитела как правило, сохраняются до 100 дней после употребления наркотиков. Поэтому по истечении 3 месяцев анализ крови будет отрицательным.  

  • 2020-10-30 09:51:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тест крови на наркотики консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image