Консультация по методу лечения

Консультация

Добрый вечер! У мужа 68л. рак простаты 4 ст. с метастазами в костях. Лечимся с июня 2019г. Сначала первые 9 мес. лечение проходило успешно (раз в месяц Золадекс и Акласта), Заметно уменьшилась опухоль и снизился ПСА с 42 до 5, Затем резко стал прибавляться ПСА до 62, на МРТ ухудшения не было. Назначили таргетную терапию (Кстанди) параллельно с гармонотерапией, первые 2 месяца ПСА уменьшалось а затем стал увеличиваться с геометрической прогрессией : 41; 85; 100; 325. Врачи в недоумении. Что бы Вы предложили делать? Премного будем благодарны за консультацию.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

PuzKarapuz.Ru — 2021-01-16 20:30:01
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Сергей

Вам следует рассмотреть с вашим онкологом вариант лечения доцетакселом (новая линия лечения). Также с учетом метастазов в кости - продолжить терапию золедроновой кислотой.
 
Перед началом новой линии лечения сделайте контрольное обследование (если с прошлого прошло более 1 мес): КТ грудной клетки и брюшной полости с контрастом, МРТ малого таза с контрастом, скенирование костей (если прошел год с прошлого исследования костей).  

  • 2021-01-16 20:36:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Консультация по методу лечения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image