Можно ли забеременеть от

Консультация

Доброе утро! Есть ли шанс забеременеть, если парень кончил себе в трусы у него были трусы мокрые, сначала у меня колготки мокрые стали от его спермы, а потом он дотронулся своими мокрыми трусами до моих трусов (у меня было там мокро от возбуждения), (в итоге 3 раза кончила это потому что он пальчиками мне делал приятное не засовывал, а просто приятное делал, а он кончил 2 раза потому что терся об меня) есть ли вероятность забеременеть от его мокрых трусов, как я описала выше? Мне очень страшно. Заранее спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лала

В данной ситуации вероятность беременности равна нулю, так как петтинг происходил в нижнем белье и семенная жидкость максимум могла попасть на половые губы, в этом случае сперматозоиды не могут самостоятельно добраться до шейки матки, что необходимо для оплодотворения, и достаточно быстро погибают. Исходя из этого, беременность в подобной ситуации невозможна, поэтому волноваться не стоит.

  • 2021-03-05 08:49:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть от консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image