Бесплодие не

Консультация

Здравстауйте беременность не наступает три года после выкидыша . Мне 48 лет. Мес идут через26- 28 дней. Фоликул эндометрий растёт. Овуляция есть . Желтое тело есть . Анализы лг прогестерон фсг т4 ттг Нормальный амг 0,19 . На вич сифилис гематит в с отриц трубы проходимы Принимаю овариамин шалфей в 1 фазу . Посоветуйте мне пожалуйста лечение для беременности

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Учитывая показатель АМГ-0.19, Ваш возраст-48лет (поздний репродуктивный возраст) имеет место быть истощение овариального запаса. С этим и связано отсутствие беременности. После 35 лет снижается репродуктивная функция женщины, истощается запас яичников и нарушается качество яйцеклеток, повышаются риски потери беременности на ранних сроках или рождение детей с хромосомными аномалиями, в результате чего желаемая беременность не наступает или она прерывается.  
Что случилось и с Вами, к сожалению.
В вашем случае, учитывая стаж бесплодия, возраст, истощение запаса яичников есть диагноз Бесплодие, а методом лечения рекомендуется выбрать Эко, при отсутствии результата с собственными яйцеклетками рекомендовано Эко с донорскими яйцеклетками. Для этого Вам необходима очная консультация репродуктолога.  

  • 2021-04-16 09:31:31
  • В ответе ошибка?

Добрый день! Спасибо за ответ . Да амг низкий. Но по Узи сказала врач что яйцеклетка не пустая а в итоге пролёт . И почему растут фолликулы тогда ответьте пожалуйста . Значит шанса ноль я так понимаю ?

Татьяна — 2021-04-17 16:18:10
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Татьяна

Дело в том, что с возрастом когда снижается запас яичников, по узи это выглядит как уменьшение количества антральных фолликулов, овуляция ещё может происходить, но при этом, за счёт нарушения качества ооцитов нарушается процесс оплодотворения и правильного деления, отсюда и отсутствие беременности, прерывание беременности на ранних сроках или хромосомные нарушения плода.  
Вероятность наступления беременности с Вашими ооцитами в Вашем случае ближе к 0.

  • 2021-04-17 18:03:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Бесплодие не консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image