Беременность

Консультация

На половом члене была смазка и он казался половых губ девушки возможна ли беременнось до этого половых актов не было

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вадим

Нет, беременность в данной ситуации невозможна. Для оплодотворения необходимо, чтобы сперматозоиды оказались непосредственно на шейке матки, то есть глубоко во влагалище, для этого, как правило, необходим полноценный половой акт. Если бы даже сперматозоиды попали на половые губы (хотя вероятность практически равна нулю, так как не было эякуляции), то зачатие невозможно, так как сперматозоиды не могут самостоятельно добраться до шейки матки, а во внешней среде они очень быстро погибают. Исходя из всего этого, в вашем случае вероятность беременности равна нулю.

  • 2021-05-04 11:27:06
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image