Реально ли спасти?!

Консультация

Здравствуйте! сегодня утром у мцжа наступил острый синдром шизофрении в следствие употребления большого количества алкоголя, мефедрона и альфа-пвп одновременно. Вечером его забрали в частную нарк клинику, а к 12 ночи отвезли в гор больницу в реанимацию с интокси4ационным отеком легких стердней степени, но стабильно. Сознание спутано, как, мне сказали, всеми веществами. Скажите честно, пока не зная других анализов, еще пока можно его спасти???

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Конечно, шанс спасти больного есть и врачи реанимации сделают все от них зависящее. Но, Вы должны понимать, что такой "коктейль", что намешан в крови у вашего супруга, может в любой момент привести к непоправимым изменениям в организме.
В случае благоприятного исхода потребуется длительная реабилитация.
Если супруг имеет зависимость от алкоголя или наркотических веществ, то Вам обоим потребуется работа с психотерапевтом. Ему - для борьбы с психологической зависимостью, Вам - как созависимой.
На данном этапе Вы ничем супругу не поможете, поэтому, на будущее, поищите в вашем регионе возможность программы реабилитации 12 шагов. Это наиболее эффективный метод возвращения к нормальной жизни зависимых и созависимых людей.

  • 2021-05-17 03:59:14
  • В ответе ошибка?

Лишь бы остался жив!!! Да, реобилитация! Спасибо за совет и поддержку!

Ирина — 2021-05-17 04:23:02
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Да, шанс есть. Потребуется мощная дезинтоксикационная терапия, а также терапия, направленная на поддержания жизненно важный функций. Врачи сделают все возможное.
В дальнейшем, потребуется серьезная программа реабилитации. Самой эффективной считается программа «12 шагов».

  • 2021-05-17 07:28:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Реально ли спасти?! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image