Насилие

Консультация

Доброго времени суток. Заранее благодарю за помощь. Мне стыдно об этом писать, но я подвергалась неоднократным сексуальным домогательствам в школе, на работе и в больнице. В довершение всего этого ужаса, меня изнасиловал лучший друг, единственный человек, которому я доверяла, причем сделал это в извращенной форме, о подробностях умолчу, иначе боюсь снова упасть в обморок. Это был мой 1 и последний раз. Я залетела от этого урода и сделала аборт. Теперь убитый мною плод снится мне каждую ночь и тянет ко мне красные сморщенные ручонки. Никто не знает о случившемся. Мне всего 18, и вот уже 3 года я веду практически затворнический образ жизни, универ-общага, работаю из дома, всегда ношу в кармане нож. меня нет ненависти, просто животный страх. Недавно я узнала, что мой бывший друг, который надругался надо мной, лежит в больнице с последней стадией рака мозга. И представьте, мне страшно за его жизнь, я молюсь,, чтобы он выжил, хотя не знаю, зачем.

Я не чувствую ничего. У меня нет родных, а людей, которые меня сделали и сейчас упрекают тем, что оплачивают мою учёбу, язык не поворачивается назвать родными.

Но недавно появился парень, который оказывает мне знаки внимания, он на 2 курса старше и невероятно красив. Я панически его боюсь и прячусь, как только увижу. Он разыскал мою страницу в вк и написал, что я ему очень нравлюсь, что я чистая, скромная и т. д. Мне так захотелось плакать... Если бы он знал обо всем, сразу бы свалил. Пусть уходит, ему не нужна такая. Но я не могу себя заставить не думать о нём. Все чаще посещает меня мысль о самоубийстве. Я больше не могу, что мне делать? Простите за сумбурный рассказ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Насколько я понимаю, факт изнасилования у вас был лишь однажды, с другом. Это серьезная травма для вас, безусловно, как и беременность и аборт. Это навсегда останется с вами, но вы приняли такое решение, совершили это действие и теперь этого уже не изменить.  
Но вам нужно переступить это, и жить дальше. Сейчас вы все вокруг видите только в черно-серых красках, не видите поддержки, вам кажется, что от вас все отвернулись.. Скорее всего, вы просто запутались. Не нужно отталкивать тех кто тянется к вам, не нужно думать, что ваше прошлое должно кардинально влиять на ваше будущее. Вы сами творите свое будущее. Вовсе не обязательно рассказывать об этом своему будущему парню.  

  • 2021-06-01 21:47:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Насилие консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image