Назначение лечения

Консультация

Просьба назначить лечение, обследования прилагаю. Беспокоит жжение в горле, тахикардия утром после еды, бывает нехватка воздуха, чувство как «масла» выпила из-за этих симптомов очень психую и нервничаю. Выписали эманеру- жжение в груди прошло немного а остальные симптомы остались. Выписали пангрол ( пью с едой если не забуду) и урсосан на ночь( ещё не принимала). У меня высокий пролактин-900. Я все время из-за этих симптомов паникую и нервничаю. Верно ли назначено лечение? Если нет, просьба подкорректировать терапию

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

PuzKarapuz.Ru — 2021-09-14 21:00:01
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Исходя из приведенных данных можно говорить о том, что Ваши симптомы вызваны ГЭРБ вследствие недостаточности кардии, а также тревожным расстройством с паническими атаками.
Лечение ГЭРБ заключается в модификации образа жизни (подбор индивидуальной диеты, последний прием пищи минимум за 3 часа до сна, сон с приподнятым головным концом кровати, исключение ношение тесной одежды, подъема тяжестей и работы с наклонами).
Из медикаментов необходимо продолжать прием эманеры, 2 раза в сутки, независимо от приёма пищи. Поговорите со своим доктором о возможности кратковременного увеличения дозы препарата до максимальной с последующим его снижением. Прием ИПП длительный, не менее 4 недель. В дальнейшем - кратковременные курсы при необходимости.
Из дообследования обязательно необходимо сдать общий анализ крови, кровь на ОЖСС, ферритин железо. По показаниям могут быть полезны АЛТ, АСТ, щелочная фосфатаза, фракции биллирубина, суточная рН-метрия.
Для коррекции тревожного расстройства и панических атак показано обращение к психотерапевту. На приёме будет подобрана максимально эффективная схема лечения: фармакологическая поддержка, разговорная терапия или комбинация этих методов.

  • 2021-09-14 21:42:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Назначение лечения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image