Выпила 0.25 достинекс, малышке месяц когда смогу дать грудь ? В 9: 00 выпила , сейчас 9 вечера

Консультация

Здравствуйте

Выпила достинекс в 9 утра сегодня 0.25 мг

Хотела прекратить гв, так как в одной груди есть молоко в другой нет . И врач сказала их выпить

Но малышку жалко очень , плачет сильно . Ей месяц

Когда смогу снова дать грудь ? Я уже 3 раза сцепилась . Стараюсь пить много воды .

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Надежда

Период полувыведения достинекса достаточно большой, потому давать грудь ребенку можно минимум через 5-7 дней после приема таблетки. Все это время через каждые 3 часа нужно сцеживаться, а ребенка кормить смесью при помощи ложки, чашки, шприца и т. д., только не из бутылки (из бутылки сосать легко и механизмы сосания бутылки другие, поэтому, ребенок может потом не взять грудь).
Но, на сегодняшний день не было замечено ни одного побочного эффекта у младенцев, матери которых продолжали кормить грудью после приема достинекс. Поэтому, исходя из международных рекомендаций, однократный прием достинекса не является противопоказанием к ГВ.Окончательное решение остаётся за Вами.

  • 2021-10-18 19:15:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Выпила 0.25 достинекс, малышке месяц когда смогу дать грудь ? В 9: 00 выпила , сейчас 9 вечера консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image