Вопрос решён

4 стадия рак легких

Консультация врача онколога

4 стадия рак легких, лимфоузлы сильно увеличены, в 12 ночи укол трамадола 2 кубика, 1-30 ночи кетанов 1 кубик, боли не проходят что можно предпринять дальше? Возраст пациента: 60 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

4 стадия рак легких — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2792
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Наталья!

Вамиужно обратится к своему онкологу по месту жительства или к терапевту, для выписки более сильных анальгетиков. Таких как морфин, так же имеются пластыри с фентанилом. Они должны выдавать вам и менять препараты без проблем и в том количестве сколько нужно, обратно они не должны требовать ампулы. Единственное перед каждой выпиской должен быть осмотр больного и уже после этого вам выписывают рецепт на получение.  

Ответ был полезен?
2018-05-22 09:35:17
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image