4ые сутки непонятный стул у ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, пожалуйста, помогите, я уже не знаю куда обратиться, нигде не отвечают. Знаю только ваш этот сайт, где всегда отвечают. ребенку полных 4 месяца,(через неделю 5) кормлю козьим молоком(развожу водой 50/50) никаких проблем неибыло, кормлю с 2 месяцев, ребенок признает только его, смеси ест неохотно и отворачивается сразу, давала семилак в 2 месяца. Не стал есть, перешли на козье и ребенок с удовольствием ел, хорошо набирает в весе, активных, никаких жалоб. Но последние 4 дня ребенок стал то поносить, сначала был желтый стул с коричневой слизью, запах тоже изменился, то постепенно появились прожилки крови, потом стул стал однородный. но водянистый, сегодня снова неоднородный, то желтый. то зеленый, еще всегда ходил 1-2 раза в день, а сейчас до 7-8 раз в день доходит, перестала давать козье молоко, стала давать нестожен- никаких изменений, и ребенок неохотно его берет, есть стал мало, вес нормальный, 8300, самое интересное что при всем при этом поведение ребенка не изменилось, он не плачет, в меру капризный, смеется, улыбается. спит хорошо. Ходили к врачу вчера, врач посмотрела, пощупала животик. сказала он нормальный. не вздутый. ни опрелостеймнет. ничего, прописала бифидумбактерин, Аципол, пока никаких изменений, пожалуйста, подскажите что это, никаких прикормов я не вводила и питание не меняла, смущает то что ребенок каждый час почти ходит в туалет, раз 7-8 в день, водянистый стул.

Консультация врача на тему «4ые сутки непонятный стул у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте, Елена! Не стоит давать ребенку козье молоко, даже разведенное, это может провоцировать энтерит ( симптомы которого как раз присутствуют у ребенка). Следует подобрать адаптированную молочную смесь, козье молоко не может употребить все потребности ребенка в питательных веществах. Продолжайте курс лечения бифидумбактерином, кормите ребенка смесью. Так же следует сдать анализ кала на дисбактериоз и копрограмму.

Спасибо

2015-05-02 12:00:54
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн