4ый деньподнимается температура, ребенку 3,5года

Консультация

Начали лечить вирус, но 4ый день температура в пределах 38,6...

Лечимся обычно минимальным обьемом генферон...

Хочу начать дать антибиотик солютаб, мы егт до этого принимали, лечили ангину...

У него кашель, плохой аппетит, все остальное в норме... Горло красное, соплей мало

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. 4ый деньподнимается температура, ребенку 3,5года консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алла

Причиной, скорее всего, является вирусная инфекция, а применение антибиотиков в таком случае не оправдано, так как ни не имеют совершенно  никакого действия на вирусы. Не занимайтесь самолечением, так как нельзя 2 раза подряд давать один и тот же антибиотик, так как могут возникнуть резистентные штаммы. Прежде всего, нужно поставить правильный диагноз, для этого нужно сдать КАК и осмотр педиатра. после аускультации доктор сможет сказать нужен ребенку антибиотик или нет

  • 2017-03-07 02:42:55
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image