Нужна ваша консультация

Консультация

Здравствуйте, 2-3 месяца назад столкнулся с проблемой тяжести в левой стороне у ребра или под ребром. Сделал УЗИ... Заключение было таковым: Диффузные изменения в поджелудочной железе. Посетил терапевта, она выписала мне справки на анализы мочи, крови, флюрограмма.. после здачи анализов пришел на повторный прием и выяснилось что анализы все хорошие за исключением крови на сахар.. она у меня 5.7 моль. Боли в правой стороне были не сильными... то утихали на 2-3 дня то опять возвращались. Наконец я решил сделать гастроскопию желудка... потому что врач диагностировал у меня хронический панкреатит, мне 22 года. Заключение гастроскапии было такое: Неатрофический гастрит, тотальный умеренно ввыраженный дуоденит. Помогите мне пожалуйста разобраться во всем этом? Действительно ли у меня хронический панкреатит?

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Никита! Норма содержания глюкозы к венозной крови натощак ( если сдавали из вены) до 6,0 ммоль/л, так что сахар у Вас в норме. Из данных за хронический панкреатит - только результат узи. Симптомы Ваши , вероятнее всего, обусловлены наличием гастрита и дуоденита. Необходимо пройти обследование на хеликобактер пилори и начать лечение.

  • 2015-02-12 19:47:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужна ваша консультация консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image