Вопрос решён

Гастрит

У меня повышенная кислотность при хроническом гастрите. Болей в желудке принципе нет, но вот изжога мучает постоянно. И от жирной пищи и от переедания. Но больше всего, когда нервничаю. А как жить без волнений? Обычно пью таблетки "Ранитидин", но не знаю, можно ли их принимать постоянно или время от времени.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Гастрит»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей

Не следует заниматься самолечением, необходимо обратиться к врачу и пройти обследование для уточнения диагноза и назначения лечения.

— 2013-08-21 08:29:57

При повышенной кислотности можно принимать алмагель, омез, омепразол, маалокс, рени. Чтобы избежать неприятных ощущений в животе, придерживайтесь диеты. Кушайте 4-5 раз в день. Самое главное- не переедайте! Прежде чем принимать лекарства, проконсультируйтесь с врачом и пройдите обследование. Повышенная кислотность может привести к гастриту, язве желудка.

Юлия — 2013-08-23 13:31:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image