Гастрит

Консультация

У меня повышенная кислотность при хроническом гастрите. Болей в желудке принципе нет, но вот изжога мучает постоянно. И от жирной пищи и от переедания. Но больше всего, когда нервничаю. А как жить без волнений? Обычно пью таблетки "Ранитидин", но не знаю, можно ли их принимать постоянно или время от времени.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Не следует заниматься самолечением, необходимо обратиться к врачу и пройти обследование для уточнения диагноза и назначения лечения.

— 2013-08-21 08:29:57

При повышенной кислотности можно принимать алмагель, омез, омепразол, маалокс, рени. Чтобы избежать неприятных ощущений в животе, придерживайтесь диеты. Кушайте 4-5 раз в день. Самое главное- не переедайте! Прежде чем принимать лекарства, проконсультируйтесь с врачом и пройдите обследование. Повышенная кислотность может привести к гастриту, язве желудка.

Юлия — 2013-08-23 13:31:00
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гастрит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image