дисбактериоз у новорожденного

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

после рождения ребенку сделали операцию по непроходимости вызванной кольцевидной поджелудочной,но до сих пор (2 недели )сохраняется раз в день рвота желчью частый стул желтоватыми комочками врачи говорят что это дисбактериоз но лечить его будут только после отмены антибиотиков нормально ли это?как вдальнейшем у ребенка так и будет это все сохраняться?

Консультация врача на тему «дисбактериоз у новорожденного» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image

Здравствуйте! Как только вылечите дисбактериоз, симптомы должны пройти. Если сохраняются, обязательно сразу сообщите вручу.

Юлия — 2013-10-15 15:56:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн