дисбактериоз у новорожденного

Консультация

после рождения ребенку сделали операцию по непроходимости вызванной кольцевидной поджелудочной,но до сих пор (2 недели )сохраняется раз в день рвота желчью частый стул желтоватыми комочками врачи говорят что это дисбактериоз но лечить его будут только после отмены антибиотиков нормально ли это?как вдальнейшем у ребенка так и будет это все сохраняться?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. дисбактериоз у новорожденного консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Здравствуйте! Как только вылечите дисбактериоз, симптомы должны пройти. Если сохраняются, обязательно сразу сообщите вручу.

Юлия — 2013-10-15 15:56:22
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image