энтерококии стафилококи

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!ребенку 5 месяцев спит беспокойно вскркивает,обнаружили зол.стафилокок и энтерококи лечили интести и пио фагами помогло на время перездали анализ и вновь они,чувствит к зиннату.Какая причина?чем опасен энтерокок и как проявляется?

Консультация врача на тему «энтерококии стафилококи»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Ольга, добрый день! Искоренение золотистого стафилококка и энтерококка зачастую занимает длительный промежуток времени. Но лечение обязательно нужно пройти до конца. Энтерококк опасен тем, что вызывает многие клинически опасные инфекции, такие как: инфекции мочевыводящих путей, бактериемию, бактериальный эндокардит, дивертикулит и менингит.

Спасибо
2013-11-09 21:28:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image