энтерококии стафилококи

Консультация

Здравствуйте!ребенку 5 месяцев спит беспокойно вскркивает,обнаружили зол.стафилокок и энтерококи лечили интести и пио фагами помогло на время перездали анализ и вновь они,чувствит к зиннату.Какая причина?чем опасен энтерокок и как проявляется?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ольга, добрый день! Искоренение золотистого стафилококка и энтерококка зачастую занимает длительный промежуток времени. Но лечение обязательно нужно пройти до конца. Энтерококк опасен тем, что вызывает многие клинически опасные инфекции, такие как: инфекции мочевыводящих путей, бактериемию, бактериальный эндокардит, дивертикулит и менингит.

  • 2013-11-09 21:28:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. энтерококии стафилококи консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image