Гастрит

Консультация

Добрый день. Как следствие неправильного питания( типо учеба, бедный студент, куча фастфудови тд.) у меня образовался гастрит. Каким способом лечится катаральный гастрит и если вовремя его не вылечить, может ли он способствовать образованию язвы желудка? Если да, то что посоветуете мне делать?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гастрит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Здравствуйте, гастрит в наше время общераспространенная проблема, и очень неприятная, это я по себе знаю. Катаральный гастрит - это сравнительно простая форма этого заболевания, которую вылечить намного легче, чем более сложные, или хронические формы. В первую очередь нужно все же следить за своим питанием и по возможности кушать регулярно и правильно, обязательно супчики, кашки. Но- шпа и Омез помогают избавиться от болевых, неприятных ощущений, последний можно пропить несколько дней. Если мучает тошнота и рвота выпейте несколько таблеток активированного угля, еще в продаже имеется белый уголь, который даже эффективнее обычного. Это нужно, чтобы очистить кишечник. Пропейте курсом специальные чаи, помогающие при желудочно- кишечных заболеваниях, или заваривайте ромашку сами. А еще поменьше нервничайте! будьте здоровы!

Мария — 2014-09-14 13:31:17
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image