Вопрос решён

Кандидозный стоматит у ребёнка 5 лет

Консультация врача стоматолога

У ребёнка разрушены верхние резцы остались одни корешки в результате развился кандидоз на узгах.Подскажите нужно удалять остатки зубов и что вообще нужно делать в этих случаях?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Кандидозный стоматит у ребёнка 5 лет — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Алена, добрый день! Каков возраст малыша?

Ответ был полезен?
2014-04-28 15:03:29
В ответе ошибка?

Александра Селина, Александра Селина,Дочери в июне исполнится 5 лет мы решили удалить все верхние резцы то есть что от них осталось.Врач стоматолог уверяет что это единственное правильное решение проблемы.Она утверждает что если в не будут удалены остатки зубов то последствия в будущем будут ужасны. Подскажите пожалуйста что нам делать и так ли всё серьёзно?

алёна — 2014-04-30 09:38:45
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

алёна

алёна, добрый день! Вам однозначно необходимо удалять все разрушеные первичные зубы, если они не поддаются восстановлению. Последствия неудаления: от пятна или выемки на постоянном зубе вплоть до его непрорезывания. Кстати, вены на лице не имеют клапанов, да и все воспалительные процессы проходят у детей очень стремительно, поэтому, оставляя во рту ребёнка такой гнилой зуб, Вы рискуете его жизнью (воспаление от зуба переходит в кость, а далее в головной мозг). Грибки кандиды, тоже могут обосноваться в разрушеных зубах и стоматит будет посточнны спутником. Поэтому, наберитесь терпения и решите этот вопрос.

Ответ был полезен?
2014-05-03 12:16:48
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image