Кандидозный стоматит у ребёнка 5 лет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У ребёнка разрушены верхние резцы остались одни корешки в результате развился кандидоз на узгах.Подскажите нужно удалять остатки зубов и что вообще нужно делать в этих случаях?

Консультация врача на тему «Кандидозный стоматит у ребёнка 5 лет»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Алена, добрый день! Каков возраст малыша?

Спасибо
2014-04-28 15:03:29
Ответ врача Да Нет

Александра Селина, Александра Селина,Дочери в июне исполнится 5 лет мы решили удалить все верхние резцы то есть что от них осталось.Врач стоматолог уверяет что это единственное правильное решение проблемы.Она утверждает что если в не будут удалены остатки зубов то последствия в будущем будут ужасны. Подскажите пожалуйста что нам делать и так ли всё серьёзно?

алёна — 2014-04-30 09:38:45
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

алёна, алёна, добрый день! Вам однозначно необходимо удалять все разрушеные первичные зубы, если они не поддаются восстановлению. Последствия неудаления: от пятна или выемки на постоянном зубе вплоть до его непрорезывания. Кстати, вены на лице не имеют клапанов, да и все воспалительные процессы проходят у детей очень стремительно, поэтому, оставляя во рту ребёнка такой гнилой зуб, Вы рискуете его жизнью (воспаление от зуба переходит в кость, а далее в головной мозг). Грибки кандиды, тоже могут обосноваться в разрушеных зубах и стоматит будет посточнны спутником. Поэтому, наберитесь терпения и решите этот вопрос.

Спасибо
2014-05-03 12:16:48
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image