лекарственные препараты при дискинезии желчевыводящих путей

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Посоветуйте какие лекарства лучше давать ребенку 5 лет. На УЗИ сказали, нужно принимать стимулирующие препараты для большего выделения желчи.

Консультация врача на тему «лекарственные препараты при дискинезии желчевыводящих путей»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ольга, здравствуйте! Лечение через интернет никогда не назначается, т.к. никто не будет нести за него ответственность. Лекарственные препараты и их эффективность назначаются только при очной консультации врача с занесением всех записей в амбулаторную карту ребенка. Лечение должно соответствовать возрасту ребенка и типу ДЖВП (в Вашем случае гипомоторному). Помимо лекарств назначается диета (продукты с желчегонным эффектом), рекомендуется двигательная активность.

Ольга Глухова — 2014-02-26 17:47:12
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Ольга, добрый день! Посетите педиатра и гастроинтеролога, поговорите с ними о возможности приема Аллохола.Таблетки Аллохол являются желчегонным препаратом растительного происхождения. Лекарственное средство нормализует процесс образования желчи, улучшает функционирование печени и снижает вероятность формирования камней в желчном пузыре. Кроме положительного влияния на функцию печени, препарат улучшает секрецию всех органов пищеварительной системы. Нормализация желчеобразования и его выделения усиливает двигательную функцию кишечника, уменьшая гнилостные и бродильные процессы, и за счет этого устраняя запоры и метеоризм. Аллохол используется для лечения патологии печени и желчевыводящих путей. О дозировке и длительности лечения нужно разговаривать с врачем на очной консультации.

Ответ врача Да Нет
2014-02-27 12:05:34

Александра Селина, Александра Селина, большое Вам спасибо за подробный ответ.

ольга — 2014-02-27 12:09:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image