лишний вес в 5,5 месяцев

Консультация

Здравствуйте! Дочь на ГВ каждый месяц набирает 1250-1500гр. В 5,5 весит 10350, рост 69. Королю по требованию, спим вместе. Перерыв между кормлениями 40мин- 3ч. Вечером хочет есть чаще. Сахар в крови в норме. Фельдшер говорит кормить через 3,5 ч, дочь кричит, хочет кушать. Критичен ли наш вес? Можно ли надеяться, что он снизится когда дочь поползёт и пойдёт? Если надо удлиннять промежутки между кормлениями, то как это сделать плавно? Благодарю за ответ

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. лишний вес в 5,5 месяцев консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена! На грудном вскармливании перекорм практически полностью исключен, ребенок набирает вес в таком режиме, который генетически обусловлен. С повышением двигательной активности вес ребенка снизится. Не переживайте, можете для успокоения проконсультироваться у эндокринолога. Менять режим кормления не обязательно, это стресс для ребенка. Делайте гимнастику, массаж, поощряйте ползание и вес ребенка стабилизируется.

  • 2015-02-25 20:17:08
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image