вздутие живота и диарея

Консультация

Здравствуйте, мне 22 года, у меня такая проблема начну с самого начала, у меня задержка 2 дня в день х вечером тянуло низ живота и появилась ноющая боль, на утро все прошло сегодня целый день меня мучает диарея днем подтащнивало, живот вздутые и урчит сильно. что это со мной?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. вздутие живота и диарея консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина! Сделайте тест на беременность или сдайте кровь на ХГЧ. При беременности ранних сроков часто бывает вздутие кишечника, обусловленная влиянием прогестерона. Тошнота является признаком раннего токсикоза, однако, чаще он начинается с 6-7 недели беременности.

  • 2014-11-12 05:24:41
  • В ответе ошибка?

Тест делала отрицательный, кровь еще не сдавала

Кристина — 2014-11-12 16:42:45
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Информативность тестов на хорионический гонадотропин считается достоверной начиная с 7 дня задержки. Описанное состояние вполне может быть предменструальным синдромом.

  • 2014-11-12 17:10:21
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Информативность тестов на хорионический гонадотропин считается достоверной начиная с 7 дня задержки. Описанное состояние вполне может быть предменструальным синдромом.

  • 2014-11-12 17:10:21
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Информативность тестов на хорионический гонадотропин считается достоверной начиная с 7 дня задержки. Описанное состояние вполне может быть предменструальным синдромом.

  • 2014-11-12 17:10:21
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Информативность тестов на хорионический гонадотропин считается достоверной начиная с 7 дня задержки. Описанное состояние вполне может быть предменструальным синдромом.

  • 2014-11-12 17:10:21
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Информативность тестов на хорионический гонадотропин считается достоверной начиная с 7 дня задержки. Описанное состояние вполне может быть предменструальным синдромом.

  • 2014-11-12 17:10:21
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Информативность тестов на хорионический гонадотропин считается достоверной начиная с 7 дня задержки. Описанное состояние вполне может быть предменструальным синдромом.

  • 2014-11-12 17:10:21
  • В ответе ошибка?

Если это предменструальный синдром то когда начнутся сами месячные?

Кристина — 2014-11-12 20:38:35
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image