вздутие живота и диарея

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, мне 22 года, у меня такая проблема начну с самого начала, у меня задержка 2 дня в день х вечером тянуло низ живота и появилась ноющая боль, на утро все прошло сегодня целый день меня мучает диарея днем подтащнивало, живот вздутые и урчит сильно. что это со мной?

Консультация врача на тему «вздутие живота и диарея» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте, Кристина! Сделайте тест на беременность или сдайте кровь на ХГЧ. При беременности ранних сроков часто бывает вздутие кишечника, обусловленная влиянием прогестерона. Тошнота является признаком раннего токсикоза, однако, чаще он начинается с 6-7 недели беременности.

Спасибо

2014-11-12 05:24:41
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Тест делала отрицательный, кровь еще не сдавала

Кристина — 2014-11-12 16:42:45
4019 ответов
Skype

Информативность тестов на хорионический гонадотропин считается достоверной начиная с 7 дня задержки. Описанное состояние вполне может быть предменструальным синдромом.

Спасибо

2014-11-12 17:10:21
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4019 ответов
Skype

Информативность тестов на хорионический гонадотропин считается достоверной начиная с 7 дня задержки. Описанное состояние вполне может быть предменструальным синдромом.

Спасибо

2014-11-12 17:10:21
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4019 ответов
Skype

Информативность тестов на хорионический гонадотропин считается достоверной начиная с 7 дня задержки. Описанное состояние вполне может быть предменструальным синдромом.

Спасибо

2014-11-12 17:10:21
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4019 ответов
Skype

Информативность тестов на хорионический гонадотропин считается достоверной начиная с 7 дня задержки. Описанное состояние вполне может быть предменструальным синдромом.

Спасибо

2014-11-12 17:10:21
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4019 ответов
Skype

Информативность тестов на хорионический гонадотропин считается достоверной начиная с 7 дня задержки. Описанное состояние вполне может быть предменструальным синдромом.

Спасибо

2014-11-12 17:10:21
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4019 ответов
Skype

Информативность тестов на хорионический гонадотропин считается достоверной начиная с 7 дня задержки. Описанное состояние вполне может быть предменструальным синдромом.

Спасибо

2014-11-12 17:10:21
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, Если это предменструальный синдром то когда начнутся сами месячные?

Кристина — 2014-11-12 20:38:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн