Запор грудничка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Приблизительно 6 месяцев ребенок страдает запорами. Сейчас ему 8 месяцев стул у ребенка оформленный и не самостоятельный. Проходили лечение не помогло. Последний анализ на УПФ выявил много вредных бактерий. Как наладить работу кишечника у ребенка?

Теги: Tags
Консультация врача на тему «Запор грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image

Для того, чтобы у ребенка не было запоров, в его организм должно поступать достаточное количество калия, так же он должен каждый день пить достаточно. жидкости. Детям надо давать изюм, чернослив, курагу. Для ребенка отличным средством от запора будет изюмная вода. Помните, одни из главных причин запора - это перегрев и кипяченая вода. Такая вода не содержит в себе минеральных солей, что отображается на здоровье ребенка. Так же почаще кормите ребенка кефиром, йогуртами. Из легких слабительных средств можно пользоваться иногда сенадексином или глаксеном, а еще лучше натощак давать ребенку немного жидкого масла - касторового или оливкового.

Наташа — 2013-08-30 10:21:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн