неперенносимость белка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

здравствуйте. сажите пожалуйста нам сказали толи непереносимость белкка то ли аллергия. мы сдавали анализ нам прописали крион 3 недели пить мы пили сказали не хватает ферментов которые расщепляют белок. калл у нас кашецеобразный1-2раз в день. то чуть поакаетто норм. пукает постоянно. мы пили не давно антибиотики сколько дней нам пить промадофилус.

Консультация врача на тему «неперенносимость белка»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Средний курс лечения составляет 1 месяц. При необходимости врач может продлить прием препарата. Если для полного выздоровления требуется повторный прием Примадофилуса, его следует начинать не ранее, чем через 1 месяц после окончания предыдущего курса.
Если у Вашего малыша аллергия на белок коровьего молока, то следует исключить все молочные продукты, включая говядину на некоторое время. К сожалению, вы не указали возраст ребенка, чтобы дать более конкретные рекомендации.

Спасибо
2014-12-14 15:24:39

Александра Селина, на 1 год и 2 недели. а то что пукает часто это норм

лида — 2014-12-14 16:36:40
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

лида, Метеоризм является проявлением кишечной диспепсии. То есть это функциональное расстройство, часто не сопровождающееся повреждением органов пищеварения, причиной которого может быть и нехватка ферментов в том числе. Придерживайтесь лечения, назначенного врачом.

Спасибо
2014-12-14 20:27:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image