пукает

Консультация

Ребенку годик. было высыпание на горле герпес пили антибиотик 5дней. теперь примадофилус пьем 5 день, сколько его еще пить. какал один раз теперь 2-3но не жидко кашицеобразно стал пукать часто стал. что это мож быть. а еще скажите у нас в калле есть непереваренная пища морковь когда ест почему. и что еще надо пить после антибиотика. а еще анализ сдавали написано большое количество крахмала это нам картошку нельзя есть

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лида! Расстройство стула после антибактериальной терапии довольно частое явление. Для профилактики дисбактериоза рекомендуется принимать курс пребиотика, принимать поливитамины по возрасту ( так как некоторые витамины необходимы для синтеза нормальной кишечной микрофлоры), так же возможен прием хилак- форте, который способствует росту полезной микрофлоры, используя ресурсы организма. Наличие в стуле крахмала указывает на недостаточную выработку ферментов поджелудочной железой. Попробуйте ограничить употребление картофеля и бананов. Если ситуация не улучшится, может понадобится назначение ферментных препаратов, необходимо будет проконсультироваться у детского гастроэнтеролога.

  • 2014-12-17 05:52:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. пукает консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image