Уколы даларгин, платиффилин

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, врач выписала лечение язвы в него входит даларгин и платиффилин, сказала колоть их 10 дней в/м, разводить ничем не надо, купила ампулы и не пойму надо все же их разводить или нет? и можно ли колоть платиффилин в/м на пачке написано подкожно, врач будет теперь только через неделю. Вчера уже начала лечение не разводив препараты и колола в/м.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Яна! Платифиллин вводить необходимо подкожно. Препараты разводить дополнительно не требуется.

  • 2014-12-18 17:48:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Уколы даларгин, платиффилин консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image