Болит живот от хлороксигена уже 3 дня . Что делать

Консультация

3 день сильно болит живот от хлороксигена в капсулах . Диарея . Что надо сделать что б прошло ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

В связи с чем был прием препарата, когда и сколько дней принимали его?

  • 2022-01-14 06:07:33
  • В ответе ошибка?

Chloroxigen бады . 5 дней назад выпила 3 капсулы , на след день ещё 2 и на след день ещё 2 . Решила пропить после болезни короновирусом - так как насыщает клетки кислородом

Александра — 2022-01-14 10:58:31
Онлайн консультант, Россия, г. Иркутск

Александра

Бады не проходят все этапы клинических испытаний, поэтому и все возможные побочные действия не описаны.
Но это не значит, что диарея началась именно после хлор оксигена, это может быть дисбиос кишечника на фоне перенесенной вирусной инфекции.
В любом случае до восстановления кишечника нужно отменить препарат.
Сейчас желательно обследоваться, сдать копрограмму кала, кал на диз группу.
Какая кратность диареи?
Повышение температуры?
Боли в животе?

  • 2022-01-14 11:07:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Болит живот от хлороксигена уже 3 дня . Что делать консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image