Вероятная инфекция после мастурбации

Консультация

Добрый день

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Здравствуйте, я опасаюсь что
попала инфекция в область полового члена.
2-3 дня назад (17.05 утром) Мастурбировал пылесосом, и лишь в конце заметил что образовалась ранка в области уздечки, даже чуть крови было.
Рану обработал, после чего мазал левомеколем,
Сейчас беспокоят легкие болевые ощущения в области члена.
Стал принимать антибиотик(Левофлоксацин).
Подскажите, можно ли еще чтото сделать,
и какова вероятность самоизлечения в данном случае?

дмитрий — 2022-05-20 13:04:09
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дмитрий

Уточните пожалуйста ситуацию.
После обычной мастурбации никаких инфекций быть не должно, они из внешней среды не возникают. Инфекции передаются в частности от человека к человеку.

  • 2022-05-20 14:07:37
  • В ответе ошибка?

Этот момент был уточнен, мастурбация была не обычная, именно в конце было видно нарушение кожного покрова и чуть крови, то есть в саму ранку могла занестись инфекция. Сейчас за 2 с половиной дня она уже затянулась, её практически не видно, но легкие болевые ощущения в самом члене присутствуют, они были в первый день, на второй ушли, а сейчас снова.

дмитрий — 2022-05-20 14:14:51

В комментариях я оставлял описание, оно почему то сразу не вошло в основной текст вопроса

дмитрий — 2022-05-20 14:17:21
Онлайн консультант, Россия, г. Иркутск

дмитрий

Нет, таким образом не возможно было занести инфекцию. Кровоподтек и боли связаны из за сдавления мягких тканей, антибиотик точно лишний. Бактериальная инфекция так не проявляется, там сразу будет повышение температуры и возможно нагноение. Сейчас соблюдать половой покой 10-14 дней. Можно обрабатывать кровоподтек мирамистином 2 р/д 7 дней.

  • 2022-05-20 14:22:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вероятная инфекция после мастурбации консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image