Генитальный герпис

Консультация

Добрый день, генитальный герпис был больше года назад, сейчас начал проявляться снова больше недели пропил таблетки ацикловир язвочки вроде ушли но зуд и налет на головке все равно проявляется чем лучше лечится, анализы сделать в ближайшее время не могу, заранее благодарю...

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алексей

Возможно, зуд и налет являются проявлениями кандидоза (молочницы) как осложнения вирусной инфекции. Примените крем Пимафуцин 2 раза в день. При исчезновении симптомов продолжите еще 2-3 дня. В случае сохранения жалоб и ухудшения состояния обратитесь очно к врачу.

  • 2022-05-23 16:23:48
  • В ответе ошибка?

А прии молочнице язвочки( пузырьки) бывают?

Алексей — 2022-05-23 17:44:28
Онлайн консультант, Россия, г. Москва

Алексей

Бывают. Чтобы уточнить причину баланопостита надо обследоваться - провести микроскопическое исследование мазка, соскоба на ПЦР к кандидам, вирусам (герпесов 1 и 2 типа, ВПЧ 16 и 18), гарднерелле,
микоплазме хоминис и гениталиум, уреаплазме, хламидиии, трихомонаде,
гонококку.

  • 2022-05-23 17:55:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Генитальный герпис консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image