Риск заражения

Консультация

Здравствуйте. Дней 12-13 назад у меня был оральный контакт с мужчиной. Я в роли принимающей стороны. Для предохранения использовался пластиковый пакет из тонкого т полиэтилена. Контакт длился 3-5 секунд эякуляции не было.

Как можно оценить риск заражения сифилисом вич и проч ЗПП. На 10 -11 день начался легкий фарингит ларингит

по край ней мере ЛОР доктор такой диагноз поставил. Температура нормальная только в глотке першит и кашель.

Возможно от блокаторов АПФ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Марта

Полиэтиленовый пакет не может быть использован в качестве средства барьерной контрацепции. Для тестирования на ИППП, с локуса ротовой полости, вам необходимо обратиться по ОМС в КВД или самостоятельно сдать анализы в коммерческой лаборатории. Риск заражения, если пакет не порвался отсутствует. А фарингит мог возникнуть после травмирования ротовой полости, тем же пакетом или частыми фрикциями. Если вы находитесь в Москве, обратитесь в благотворительные фонды направленные на борьбу с ВИЧ инфекцией.
Например, проект СПИДцентр https://spid.center/ru/,   там абсолютно бесплатно, можно пройти экспресс тестирование на ВИЧ и если повезёт, то и на другие ИППП (зависит от ситуации финансирования фонда на данный момент), раздаточный материал - презервативы, смазку, салфетки и ответы на самые любые вопросы связанные с сексуальным здоровьем.   

  • 2022-10-12 15:49:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Риск заражения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image