Кровь в моче после операции

Консультация

Удалили камень методом уретеролитотомии. На следующий день удалили катеторы из пениса, а через три дня катетор из бока в месте проникновения. Моча в течении дня посветлела, но на следующий день опять пошла с кровью.

И ещё к вечеру поднимается температура 37 -37,2.

УЗИ показывает всё нормально.

Что бы это значило.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
онлайн

Здравствуйте, Александр

После операции ещё некоторое время может сохраняться гематурия. Сроки прекращения индивидуальны. Принимайте назначенный антибактериальный препарат, чтобы не возникла инфекция мочевой системы. После выздоровления обязательно пройдите обследование, какого характера выделяются в избытке соли, а именно сдайте биохимический анализ мочи, который собирается за сутки. Определив тип солей, придерживайтесь диеты, соответствующей выявленным солям для профилактики возникновения рецидива камнеобразования. Ограничьте физическую нагрузку и поднятие тяжестей на 2 недели. Наблюдайтесь у уролога. Уточните у врача, принимаете ли Вы препараты, способные снизить свёртываемость крови.   

  • 2022-12-06 20:10:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровь в моче после операции консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image