5-6недель беременности

Консультация

Трансабдоминальный УЗИ . Тело матки: в среднем положении, отклонено к переди. меня смущает длина шейки матки 33мм . внутренний зев сомкнут. Длина шейки матки на 5-6недели нормальная или есть угроза?? стоит ли пить Дюфастон?? Нормально ли это?

Препарат: Дюфастон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Эльмаз

Это абсолютно нормальная длина шейки матки. Назначать препарат Дюфастон может только лечащий врач на очном приеме. Для назначения гормонального препарата необходимы показания, длина шейки матки 33мм по результатам ультразвукового исследования в 5-6 недель таковым не является. С результатом ультразвукового исследования необходимо обратиться к гинекологу, врач даст вам все необходимые рекомендации, не занимайтесь самолечением, тем более во время беременности.  

  • 2018-05-12 12:01:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. 5-6недель беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image