Как убрать воспаление

Консультация

Здравствуйте, болят все суставы, кисти рук шея, ягодицы немного колени. 2года назад поставили диагноз подагра, нога была синяя палец напух ходил на костылях целый месяц. У меня неспецефический левосторонний язвенный калит. Две недели назад начал принимать спазмалгол по одной таблетке утром и вечером вроде полегче стало но на 10 день пошла кровь в кишечнике. Принимаю аденурик 80 когда хорошо чувствовал принимал по 40. НПВП принимать не могу. посоветуйте чем снять воспаление. Виктория владимировна Спасибо, меня зовут Игорь.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
онлайн

Здравствуйте, Игорь

В вашем случае приём НПВП противопоказан из-за неспецифического язвенного колита. Снимать воспаление начинайте с питания: вам нужна в период обострения жесткая элиминационная диета с исключением глютена, сахара и белковых продуктов( мясо, рыба, творог). Для местного обезболивания применяйте компрессы с бишофитом, а также можно применять бишофитовые ванны. Хорошо снимает воспаление - Гирудотерапия (лечение пиявками). Из препаратов продолжайте принимать аденурик 80 мг, а также есть отличный корейский препарат, снимающий воспаления в суставах и мышцах - Турмацин, который можно принимать при НЯК.

  • 2023-01-25 17:28:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как убрать воспаление консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image