ВПЧ 58 типа, не опасно ли ждать еще месяц?

Консультация

Здравствуйте, Мне 22 года. Рожавшая. У меня было подозрение на эрозию - травмированная шейка матки, сильные выделения, Кандидоза нет. Сдала анализы- нашли ВПЧ 58 типа. Врач прописал мне "Аллокин- альфа" 6 уколов, "Селмевит", Свечи: "кандибиотик" и "облепиховые свечи" №6 Через два месяца сдала снова анализы, а ВПЧ 58 типа типа так и остался, выделения тоже не прекратились. Врач сказал подождать еще месяц, а не опасно ли ждать? За это время ничего не ухудшится? И еще один вопрос. Не опасно ли это для мужа?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
ВПЧ 58 типа, не опасно ли ждать еще месяц? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12815
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! ВПЧ передается при половом контакте, поэтому мужу так же следует пройти обследование и лечение. Придерживайтесь рекомендаций врача, элиминация вируса может произойти не сразу после лечения.

2015-02-19 17:08:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image