Вопрос решён

5 акушерская неделя и ХГЧ 334 .

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, на 4 день задержки сдала кровь на ХГЧ. уровень хгч составил 334. По подсчетам идет 5 акушерская неделя. В норме ли он ? И когда можно идти на УЗИ? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


5 акушерская неделя и ХГЧ 334 . — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9777
i

Здравствуйте, Оксана!

Для вашего срока беременности уровень ХГЧ в пределах нормы. Для исключения осложнений беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ через два дня после предыдущего для оценки роста показателя в динамике, в норме уровень ХГЧ должен как минимум удвоиться. Беременность при ультразвуковом исследовании, как правило, уже точно определяется с уровня ХГЧ 1000, в вашем случае через 4-5 дней можно пройти ультразвуковое исследование, но помните, что УЗИ на ранних сроках беременности рекомендуется при наличии показаний.  

Ответ был полезен?
2018-05-08 08:52:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image