Вопрос решён

5 акушерская неделя и ХГЧ 334 . - нормально ли это?

Здравствуйте, на 4 день задержки сдала кровь на ХГЧ. уровень хгч составил 334. По подсчетам идет 5 акушерская неделя. В норме ли он ? И когда можно идти на УЗИ? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «5 акушерская неделя и ХГЧ 334 .»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8361
i

Здравствуйте, Оксана! Для вашего срока беременности уровень ХГЧ в пределах нормы. Для исключения осложнений беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ через два дня после предыдущего для оценки роста показателя в динамике, в норме уровень ХГЧ должен как минимум удвоиться. Беременность при ультразвуковом исследовании, как правило, уже точно определяется с уровня ХГЧ 1000, в вашем случае через 4-5 дней можно пройти ультразвуковое исследование, но помните, что УЗИ на ранних сроках беременности рекомендуется при наличии показаний.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-08 08:52:31


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image