5 неделя беременности, тянет живот

Консультация

Добрый день. Такая ситуация, последние месячные начались 24 августа и длились 5 дней. 24 сентября был первый день задержки, три теста показали слабую вторую полоску, 25 сентября сделала узи, ничего врач не увидела... Сказала, что возможно рано... Увидела только жёлтое тело и утолщенные стенки матки. Сделала ещё цифровой тест, показал беременность, 2-3 недели . Тянет низ живот и левый яичник, не сильно, выделения не кровянистые. Скажите это нормально , что на узи ничего не видно? И то что тянет живот? Какова вероятность внематочной беременности или замершей?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

На УЗИ покажет беременность интравагинально на 4-5 неделе беременности, абдоминально + 2-25, недели. Или когда анализ на ХГЧ покажет больше 1000. Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, пальпации.
Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ в динамике, т. е. через 48-72 часа пересдать в той же лаборатории. Если ХГЧ увеличится в 1,5- 2 раза, то беременность протекает хорошо. Если повысился на небольшие цифры, то можно заподозрить внематочную беременность, тогда в срочном порядке обращаетесь к гинекологу для выяснения обстоятельств.

  • 2016-09-27 23:52:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. 5 неделя беременности, тянет живот консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image