Эрозия опять

Консультация

Не могу вылечить эрозию. После родов, у меня «возникла» эрозия шейки матки. Да все как обычно, врачи сказали после родовая. Подлечила, сказали все нормально. Но прошло совсем немного времени, 3 месяца, и опять неприятные ощущения. Ужасный запах и выделение. Я ж совсем недавно лечила. Может ли опять это оказаться эрозией? Это вообще нормально, что она так быстро возобновилась? Или это могут быть симптомы другой болезни?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Эрозия опять консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Плохо пролеченная эрозия может вернуться. Пройдите кольпоскопию. Запах и выделения могут быть симптомами ИППП.

— 2013-07-12 13:40:48
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image