Опасность вируса папилломы человека

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день, мне 25 лет.
У меня вопрос по ВПЧ. Недавно ходила к врачу, ему там что-то у меня не понравилось, он сказал сдать анализ на ВПЧ. Сдала анализы, мне написали, что результат отрицательный, но там так же ещё было указано, что в процентном соотношении этих кондилом среднее количество, т.е. не маленькое и не большое. Ещё на один приём к специалисту сходить, пока нет денег. Вот решила узнать у вас. Вообще насколько это опасно? И нужно ли в таком случае какое-либо лечение?

Консультация врача на тему «Опасность вируса папилломы человека» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Напишите более подробно результаты анализа. Без конкретных цифр составить рекомендацию нет возможности.

Спасибо

2014-07-15 12:34:02
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Здравствуйте, Марта. ВПЧ может быть абсолютно безобидным, или приводить к раку и др онкологическим заболеваниям. Это зависит от штама вируса.

Ольга Глухова — 2014-07-18 02:45:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн