не могу понять

Консультация

Здравствуйте! месяц назад вылечилась от подострого аденексида, должны были пойти месячные, но вместо них 4 дня были кровянистые выделения, может ли быть беременность? грудь болит. тест был отрицательный. сейчас побаливают чуть-чуть бока. предохраняюсь ппа . 18лет

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Правильно ли вы делали тест? Именно в утреннее время, средняя порция мочи. На малых сроках подтвердить или опровергнуть беременность может анализ крови на ХГЧ. Изменения менструального цикла может вызывать не только беременность, но и ваша болезнь, а так же лекарственные препараты.

  • 2014-08-02 12:07:55
  • В ответе ошибка?

Мария, здравствуйте! Подобные выделения бывают на фоне приема антибиотиков или после него. В то же время беременность исключать нельзя, т.к. прерванный половой акт является одним из самых ненадежных средств контрацепции.

Ольга Глухова — 2014-08-02 13:39:14

Я знаю, что прерванный половой акт является одним из самых ненадежных средств контрацепции, мы с парнем готовы к детям, просто не понятно,что происходит с организмом. Во вторник схожу к врачу перестраховаться.

мария — 2014-08-03 11:09:37

Да, тест был сделан правильно, но и правда может рано. Я недавно вылечилась от воспаления, и не могла ли я опять простудиться? потому что сейчас белые слегка желтые водянистые выделения с запахом((((

мария — 2014-08-03 11:18:52
Онлайн консультант
i
врач онлайн

мария

Добрый день! Да,врача стоит посетить на предмет исключения осложнений. Скорее всего беременность в этом случае исключена,так как при ее возникновении фактически полностью выделения исчезают.

  • 2014-08-03 13:23:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. не могу понять консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image