не могу понять

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! месяц назад вылечилась от подострого аденексида, должны были пойти месячные, но вместо них 4 дня были кровянистые выделения, может ли быть беременность? грудь болит. тест был отрицательный. сейчас побаливают чуть-чуть бока. предохраняюсь ппа . 18лет

Консультация врача на тему «не могу понять» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Правильно ли вы делали тест? Именно в утреннее время, средняя порция мочи. На малых сроках подтвердить или опровергнуть беременность может анализ крови на ХГЧ. Изменения менструального цикла может вызывать не только беременность, но и ваша болезнь, а так же лекарственные препараты.

Спасибо

2014-08-02 12:07:55
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Мария, здравствуйте! Подобные выделения бывают на фоне приема антибиотиков или после него. В то же время беременность исключать нельзя, т.к. прерванный половой акт является одним из самых ненадежных средств контрацепции.

Ольга Глухова — 2014-08-02 13:39:14

Ольга Глухова, Я знаю, что прерванный половой акт является одним из самых ненадежных средств контрацепции, мы с парнем готовы к детям, просто не понятно,что происходит с организмом. Во вторник схожу к врачу перестраховаться.

мария — 2014-08-03 11:09:37

Александра Селина, Да, тест был сделан правильно, но и правда может рано. Я недавно вылечилась от воспаления, и не могла ли я опять простудиться? потому что сейчас белые слегка желтые водянистые выделения с запахом((((

мария — 2014-08-03 11:18:52
4976 ответов
Skype

мария, Добрый день! Да,врача стоит посетить на предмет исключения осложнений. Скорее всего беременность в этом случае исключена,так как при ее возникновении фактически полностью выделения исчезают.

Спасибо

2014-08-03 13:23:41
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн