хочу ребенка

Консультация

Добрый день! Год назад В Питере попала в больницу с кровопотере. После обследований вырезали опухоль в желудке. Гистология поставила новообразование средней степени злакачественность(С16,2). В течении года(каждые 3 месяца) здавала кровь, мочу, УЗИ и ФГДМ-все хорошо. Теперь назначали явку через 6 месяцев. Планируем беременность-мой врач противопоказаний не видит, так ли это? Можно спокойно планировать беременность? И не будет ли негативный последствий на моем здоровье и здоровье моего будещего ребенка? Спасибо за ответ.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. хочу ребенка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анна,добрый день! Укажите,пожалуйста,ваш возраст.

  • 2014-08-09 21:18:28
  • В ответе ошибка?
анна — 2014-08-25 11:53:58
Онлайн консультант
i
врач онлайн

анна

Если вы хотите иметь ребенка, то это необходимо обязательно обсудить как с гинекологом, так и обязательно с онкологом. При беременности в вашем организме, как и у всех женщин наступит сильнейшая гормональная перестройка, это может дать толчок к возврату заболевания (нередко на фоне беременности опухоли растут особенно быстро и агрессивно). Так же, все врачи отмечают, что очень нежелательна беременность в первые 3-5 лет после проведенной операции.

  • 2014-08-25 21:19:23
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image