Вопрос решён

Последствия перевязывания маточных труб

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Возможно ли, что причиной раннего климакса у женщин (мне 44 года) может стать ОП перевязывание маточных труб. Немного истории : в 41 год была проведена операция "кесарево сечение", малыш родился здоровым весом 4,2000 37 недель, без патологий, во время беременности постоянно наблюдалась у гинеколога, прошла все обследования по возможным иммунным отклонениям(забор жидкости из пуповины ). Поступила в роддом, в связи с повышением давления до 110/200,где решением врачей были назначены срочные роды, т.е. операция, в связи с моей позвоночной грыжей. До ОП я дала согласие , чтобы "перевязать" маточные трубы. В данное время меня беспокоит менструальный цикл, начало происходит в виде мажущего один день и останавливается на неделю, а затем два -три дня резко обильно. Возможно ли это началом климакса, и вообще какие могут быть последствия в данном случае? спасибо


Последствия перевязывания маточных труб — медицинская консультация врача на тему


Здравствуйте. Обратитесь очно на консультацию к гинекологу-эндокринологу, возможно Вам нужно будет проверить гормональный фон и сделать узи органов малого таза,для исключения новообразований(миом,полипов и т.д.). Не занимайтесь самолечением.

Мария — 2014-08-31 16:34:44
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image