ребенку 6 месяцев,вес13,7(при рождении3,8) папа 1,90 100кг грудное вскармливание,после 6 месяцев за 2 недели набрал 300 гр педиатр подозревает гипертриоз


педиатр отказывает в прививках,предлагает глубокое обследование только из-за веса

Консультация врача на тему «ребенку 6 месяцев,вес13,7(при рождении3,8) папа 1,90 100кг грудное вскармливание,после 6 месяцев за 2 недели набрал 300 гр педиатр подозревает гипертриоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Наталья, добрый день! Обследование, на самом деле, стоит пройти. Если ребенок здоров, то Вы просто успокоитесь. А если есть какие то нарушения, то их лучше вылечить на ранней стадии, нежели сделать прививки и усугубить ситуацию.
Не расстраивайтесь, отвод от прививок у многих детей. Все успеете сделать. Главное-это здоровье малыша!

Спасибо

2013-10-16 10:17:37
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн