ребенку 6 месяцев,вес13,7(при рождении3,8) папа 1,90 100кг грудное вскармливание,после 6 месяцев за 2 недели набрал 300 гр педиатр подозревает гипертриоз

Консультация

педиатр отказывает в прививках,предлагает глубокое обследование только из-за веса

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Наталья, добрый день! Обследование, на самом деле, стоит пройти. Если ребенок здоров, то Вы просто успокоитесь. А если есть какие то нарушения, то их лучше вылечить на ранней стадии, нежели сделать прививки и усугубить ситуацию.
Не расстраивайтесь, отвод от прививок у многих детей. Все успеете сделать. Главное-это здоровье малыша!

  • 2013-10-16 10:17:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ребенку 6 месяцев,вес13,7(при рождении3,8) папа 1,90 100кг грудное вскармливание,после 6 месяцев за 2 недели набрал 300 гр педиатр подозревает гипертриоз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image